Mediakul'turnoe vospitanie kak neotemlemaia chast' esteticheskogo, dukhovnogo i semeinogo vospitaniia sovremennykh doshkol'nikov - Veselova I. S. (Scientific and educational space in the context of modern challenges, 2024)
в статье представлены различные приёмы взаимодействия детского сада с семьями воспитанников в рамках образовательного сообщества в социальной сети. Автором предложены поэтапные идеи организации эффективного онлайн-сотрудничества в области эстетического, патриотического, духовного воспитания, сопровождающегося семейными активностями творческой, интеллектуальной, волонтёрской или продуктивной направленности.
Keywords: медиакультурное воспитание; новые формы работы с семьями воспитанников; образовательное сообщество; продуктивное взаимодействие с родителями дошкольников; творческое сотрудничество с семьями в медиасфере