Dukhovno-nravstvennaia bezopasnost' v formirovanii lichnosti rebionka - Lukashova A. N., Goliakova O. V., Kurtsova I. I. (A breakthrough in science: development strategies, 2024)
в статье рассматривается роль родителей и педагогов в формировании личности ребенка. Важно вовлекать детей в различные формы деятельности, которые способствуют развитию их духовных аспектов. Авторами отмечено, что духовно-нравственная безопасность является ключом к полноценному воспитанию и развитию будущего поколения.
Keywords: дети; Семья; воспитание; доброта; образовательная среда; личность ребёнка; дружба; уважение; ответственность; психологическая безопасность; честность; духовная безопасность