Realizatsiia igrovoi tekhnologii v razvivaiushchei predmetno-prostranstvennoi srede v gruppakh s det'mi s zaderzhkoi psikhicheskogo razvitiia - Dantseva T. V., Katina E. S., Panova S. V. (A breakthrough in science: development strategies, 2024)
в статье описана система работы по оснащению развивающей предметно-пространственной среды для деятельности с детьми с задержкой психического развития. Авторами предложен ряд дидактических материалов из педагогической копилки Д/С №93 «Мишутка» г. Тольятти.
Keywords: дошкольное образование; дети с ОВЗ; развивающая предметно-пространственная среда; дидактические игры