Metody i formy vospitaniia detei s OVZ - Zelenskaia A. I., Malykhina A. I. (Society and Science: Future Development, 2024)
статья посвящена вопросу построения индивидуальных подходов к воспитанию детей, который определяется своеобразием каждой личности. Авторами исследуются методы обучения детей с ОВЗ.
Keywords: репродуктивный метод; дети с ОВЗ; игровой метод; методы в работе с детьми; объяснительно-иллюстративный метод