Razvitie kalligrafii pis'ma u mladshikh shkol'nikov - Kireeva T. A., Kobets M. D. (Modern science and education: choosing the future, 2024)
в статье рассказывается о важности формирования каллиграфии учащихся. Авторами предложены практические задания, рекомендации и упражнения для выработки правильного красивого почерка.
Keywords: младшие школьники; каллиграфия; почерк