Razvitie melkoi motoriki u detei mladshego vozrasta posredstvom ispol'zovaniia bumagoplastiki - Kirillova N. V. (A breakthrough in science: development strategies, 2024)
статья посвящена развитию мелкой моторики с использованием нетрадиционной техники – бумагопластики. Работа будет полезна воспитателям дошкольных учреждений.
Keywords: дети дошкольного возраста; бумага; мелкая моторика