Vzaimodeistvie pedagoga-psikhologa s uchitelem-logopedom pri rabote s det'mi v detskom sadu - Kokurkina I. S., Spiridonova E. V., Zhigulina V. D. (Modern science and education: choosing the future, 2024)
в статье рассматриваются вопросы взаимодействия учителя-логопеда и педагога-психолога с детьми, имеющими нарушения речи. Авторами отмечено, что психолого-педагогическое обследование детей с речевыми нарушениями выявляет у многих из них характерные недостатки в развитии познавательной сферы.
Keywords: ребенок; учитель-логопед; развитие; педагог-психолог