Znakomstvo s proizvodstvom produktov pitaniia kak chast' raboty po rannei proforientatsii i kraevedeniiu s det'mi doshkol'nogo vozrasta - Kislova T. V., Koneva N. V., Koneva N. V. (Modern science and education: choosing the future, 2024)
авторы статьи рассматривают вопрос о воспитательной практике «Покупай Белгородское», которая знакомит дошкольников с миром профессий, востребованных в области. Ранняя профориентация служит делу нравственно-патриотического воспитания детей.
Keywords: дошкольники; краеведение; бренд; ранняя профориентация; производство продуктов