Kak klassnomu rukovoditeliu pomoch' sem'e s rebenkom-autistom v nachal'noi shkole? - Serdiukova A. V., Kireeva T. A., Poluektova S. N. (Modern science and education: choosing the future, 2024)
статья посвящена проблемам, с которыми сталкиваются семьи, в которых растет ребенок с расстройствами аутистического спектра, какую поддержку могут оказать классные руководители в классе и конкретно семье. Авторами особое внимание уделяется рекомендациям, необходимым классным руководителям при работе с такими семьями и детьми.
Keywords: социализация; Семья; коммуникация; классный руководитель; аутизм