Konspekt otkrytogo meropriiatiia v starshei gruppe "Sespel'" - Iushchenko N. V., Grigoreva M. V. (Modern science and education: choosing the future, 2024)
статья посвящена вопросу формирования у детей самоорганизации и самостоятельности в работе. Авторами представлены цели и задачи открытого мероприятия.
Keywords: дошкольный возраст; труд; конспект; открытое мероприятие; дежурство