Osobennosti sistemy obucheniia personala na predpriiatiiakh zheleznodorozhnogo transporta - Zaikovskaia A. A., Limontova A. A. (Modern science and education: choosing the future, 2024)
в исследовании обозначено значение обучения персонала в создании конкурентоспособных кадровых ресурсов современных организаций, в частности, на примере крупнейшего транспортного холдинга России – ОАО «РЖД». Авторами проведен анализ существующей системы обучения персонала, обозначены положительные и негативные стороны действующей системы обучения.
Keywords: обучение; персонал; кадры; развитие; железнодорожная отрасль