Formirovanie elementarnykh matematicheskikh predstavlenii u starshikh doshkol'nikov posredstvom smart-treninga - Lukash M. P. (Society and Science: Future Development, 2024)
в статье описана система работы дошкольной организации с использованием игр-головоломок с использованием современной образовательной технологией – смарт-тренинг. автором описаны определенные правила работы с игровым набором «Мир головоломок».
Keywords: исследовательская деятельность; дошкольное образование; познавательное развитие; головоломки; математические игры