Ispol'zovanie intellekt-kart dlia formirovaniia u detei doshkol'nogo vozrasta predstavlenii o pravilakh bezopasnogo povedeniia na dorogakh - Popova O. N., Isakova L. D. (Society and Science: Future Development, 2024)
статья посвящена проблеме формирования основ культуры безопасности по правилам дорожного движения у детей дошкольного возраста посредством использования интеллект-карт. Авторами особое внимание уделено порядку составления интеллект-карт.
Keywords: дети; интеллект-карты; безопасное поведение; ПДД