К проблеме содержания и способов субъект-субъектного взаимодействия в образовательном пространстве высшей школы - Chikova I. V. (Actual problems of education fundamentalization)
статья посвящена теоретическому анализу проблемы взаимодействия, конкретизации ее разноплановости, вариативности рассмотрения ведущими исследователями в области психологии и педагогики; выделению детерминации и содержания.
Keywords: взаимодействие; образование; система образования; активность; сотрудничество; объект взаимодействия; субъект взаимодействия; система «человек-человек»