Formirovanie polozhitel'nykh chert kharaktera doshkol'nikov posredstvom siuzheta belgorodskoi skazki "Tsarevna-Nesmeiana" s ispol'zovaniem razvivaiushchikh igr V.V. Voskobovicha - Chmyreva O. A., Mikhailiukovich N. V., Kovaleva M. P., Vorona A. A. (Society and Science: Future Development, 2024)
в статье рассматривается педагогическая идея авторов как необходимость использования развивающих игр В.В. Воскобовича для формирования положительных черт характера дошкольников. Авторами представлен метод поэтапного чтения сказок.
Keywords: дошкольники; развитие; сказки; Воскобовича; игры В