Plan-konspekt uroka muzyki v 8 klasse "Mir v zerkale iskusstva" - Vladimirova L. G. (Society and Science: Future Development, 2024)
в статье рассматривается план проведения урока музыки в 8 классе. Особое внимание автором уделяется эмоциональной составляющей искусства.
Keywords: УУД; искусство; урок музыки; план-конспект; ход урока