Distantsionnye tekhnologii v obrazovanii - Subalova K. K., Bisenova A. A., Nuralieva R. U. (Society and Science: Future Development, 2024)
статья посвящена вопросу применения новых информационных технологий в дистанционном обучении. Авторами отмечено, что одна из важнейших задач школы – создание образовательной системы, которая способна подготовить обучающегося к жизни в новых условиях.
Keywords: информационные технологии; мультимедиа; дистанционное обучение; электронная почта; чат