Vliianie zaniatii izobrazitel'nym iskusstvom na vsestoronnee razvitie detei s OVZ - Semirazova A. S., Antsupova O. A. (Society and Science: Future Development, 2024)
в статье рассматривается характеристика понятиям «моделирование», описывается влияние творческого моделирования на развитие воображения. Авторами представлены примеры использования творческого моделирования на уроках окружающего мира.
Keywords: занятие; изобразительная деятельность; дети с ОВЗ