Psikhologicheskoe soprovozhdenie vypusknikov v period podgotovki k GIA - Pugacheva I. G. (Society and Science: Future Development, 2024)
в статье рассматривается необходимость работы школьного психолога с учащимися в период подготовки к итоговой аттестации. Автором представлены результаты исследования.
Keywords: саморегуляция; стресс; тревога; экзамен; эмоциональные состояния