Sobliudenie eticheskikh pravil obshcheniia s det'mi s ogranichennymi vozmozhnostiami zdorov'ia i invalidnost'iu kak sredstvo formirovaniia lichnosti - Kalashniova E. G. (Society and Science: Future Development, 2024)
в статье даны рекомендации для педагогов, работающих с детьми с ОВЗ и инвалидностью, по соблюдению этических правил общения с детьми данной категории. Автором представлены принципы работы с детьми с ОВЗ.
Keywords: дополнительное образование; инвалидность; этические правила; общение с детьми с ОВЗ