Vzaimosviaz' trevozhnosti i stressoustoichivosti u prodavtsov-konsul'tantov - Beliaeva A. A. (Issues of Science and Education: New Approaches and Current Studies, 2024)
статья посвящена проблеме взаимосвязи тревожности и стрессоустойчивости у продавцов-консультантов. Проведено эмпирическое исследование, посвященное взаимосвязи тревожности и стрессоустойчивости у продавцов-консультантов, а также корреляционный анализ полученных результатов, выявивший подтверждение достоверной взаимосвязи между изучаемыми явлениями. Авторами отмечено, что работа может быть использована для обеспечения работникам психологического здоровья, помочь повысить качество работы, эффективность выполнения профессиональных обязанностей, а также взаимосвязь между тревожностью и стрессоустойчивостью у продавцов-консультантов позволяет организациям разрабатывать эффективные стратегии для улучшения производительности, обслуживания клиентов, благополучия сотрудников и общей эффективности бизнеса.
Keywords: тревожность; взаимосвязь; стрессоустойчивость; тревожность у продавцов-консультантов; стрессоустойчивость у продавцов-консультантов