Mnemotekhnika dlia nachinaiushchikh: sovety i uprazhneniia - Ilchenko O. V. (Issues of Science and Education: New Approaches and Current Studies, 2024)
в статье рассматриваются методы применения мнемотехники на уроках в начальных классах. Автором представлены практические советы и упражнения для эффективного запоминания информации.
Keywords: упражнения; мнемотехника; мнемонические приемы