Sviaz' trevozhnosti i kommunikativnykh sposobnostei u sotrudnikov stolovoi "Tekhnoklaster" - Gorshkova G. S. (Issues of Science and Education: New Approaches and Current Studies, 2024)
в статье рассматриваются аспекты тревожности и коммуникативных способностей сотрудников столовой. Авторами отмечена связь данных явлений, а также анализ деятельности сотрудников столовой.
Keywords: коммуникация; тревожность; коммуникативные способности; деятельность работников столовой; анализ связи