Obuchenie matematike detei s rasstroistvom autisticheskogo spektra - Trifonova N. V., Makeeva E. A., Trifonov S. V. (Issues of Science and Education: New Approaches and Current Studies, 2024)
в статье рассмотрены особенности обучения математики детей с расстройством аутистического спектра (РАС). Авторами определены направления, требующие преемственности при обучении математики детей с РАС.
Keywords: адаптация; дети с РАС; обучение детей с РАС