Realizatsiia deiatel'nostnogo podkhoda v muzykal'no-esteticheskom vospitanii detei doshkol'nogo vozrasta - Denisova A. B., Selezneva G. A. (Issues of Science and Education: New Approaches and Current Studies, 2024)
в статье раскрывается тема применения системно-деятельностного подхода в процессе музыкальной деятельности дошкольников. Авторами рассматриваются основные принципы, формы и способы работы музыкального руководителя в данном направлении.
Keywords: дошкольное образование; музыкальная деятельность; принципы системно-деятельного подхода