Primenenie informatsionno-kommunikatsionnykh tekhnologii v rabote uchitelia-logopeda s det'mi starshego doshkol'nogo vozrasta s TNR - Stepanova O. I., Kuznetsova O. A. (Issues of Science and Education: New Approaches and Current Studies, 2024)
в статье представлены методы использования компьютерных средств обучения, позволяющие развивать такие волевые качества, как самостоятельность, усидчивость, собранность, сосредоточенность. Авторами внимание акцентировано на формирование личности воспитанника посредством применения в образовательном процессе информационно-коммуникационных технологий.
Keywords: образовательные потребности; мультимедийные презентации; проектное исследование; мультимедиа технологии; система формирования знаний