Vospitanie dobroty u detei doshkol'nogo vozrasta posredstvom skazok s ispol'zovaniem oborudovaniia V.V. Voskobovicha - Bolotskikh N. V., Salikova S. P. (Issues of Science and Education: New Approaches and Current Studies, 2024)
аннотации: в статье рассмотрено воспитание доброты у детей дошкольного возраста через сказки с использование оборудования В.В.Воскобовича. Авторы отмечают, что в сочетание сказок и игр с оборудованием В.В. Воскобовича, развеются творческие способности и формируются основы доброты и гуманности, что важно для успешной социализации в будущем ребёнка.
Keywords: игры; добро; сопереживание; сказки; Воскобовича; оборудование В