Igra v formirovanie finansovoi kul'tury u detei doshkol'nogo vozrasta - Nikitenok N. P. (Science, education, society: trends and prospects, 2024)
статья посвящена вопросу формирования у дошкольников самостоятельности в финансовой культуре. Автором отмечено, что занимаясь экономикой с раннего детства, ребенок научится рационально планировать свои действия, экономно использовать материалы и средства
Keywords: экономика; финансовая грамотность; дошкольники; рациональность; профессионально образование