Master-klass kak forma vzaimodeistviia s roditeliami vospitannikov DOU - Besedina E. G., Besedina E. I. (Issues of Science and Education: New Approaches and Current Studies, 2024)
в статье рассматривается новая философия взаимодействия семьи и дошкольного учреждения. Авторами отмечено, что ведущей формой взаимодействия педагогов и родителей являются нетрадиционные формы, в частности мастер-класс.
Keywords: мастер-класс; формы взаимодействия с родителями; идея взаимосвязи семьи с дошкольным учреждением