Znachenie rannei proforientatsii v usloviiakh DOO - Zhabotinskaia O. N. (Issues of Science and Education: New Approaches and Current Studies, 2024)
в статье автором отмечено, что небогатый жизненный опыт ребенка позволяет ему судить о профессиях людей на основе представлений о труде взрослых ближайшего окружения (семья, детский сад, больница, магазин). В последнее время в словаре детей чаще присутствуют такие «модные» профессии как бизнесмен, менеджер, юрист. Исследование посвящено вопросу формирования ранней профориентации у детей.
Keywords: игровые технологии; профессиональная ориентация; личностные качества