Psikhologicheskoe obespechenie podgotovki voleibolistov k sorevnovatel'noi deiatel'nosti - Tolochko A. A. (Science, education, society: trends and prospects, 2024)
в статье рассматриваются проблемы психологической подготовки спортсменов и пути их решения. Автором отмечено, что психологическое обеспечение спортсменов должно рассматриваться как системный и организованный процесс.
Keywords: психологическая подготовка; тренеры; волейбол; спортсмены; психологическое обеспечение