Kraevedcheskaia rabota kak forma patrioticheskogo vospitaniia v dopolnitel'nom obrazovanii - Ivanova I. A. (Science, education, society: trends and prospects, 2024)
в статье рассматривается вопрос патриотического воспитания в дошкольном учреждении в ходе краеведческих мероприятий. Автором отмечены цели реализации краеведческого компонента при проведении мероприятий.
Keywords: патриотическое воспитание; краеведение; школьная библиотека; музейные материалы; краеведческие мероприятия