Znachenie siuzhetno-rolevoi igry dlia razvitiia detei doshkol'nogo vozrasta - Lepekhina G. F. (Science, education, society: trends and prospects, 2024)
в статье рассматривается значение и влияние сюжетно-ролевой игры на развитии ребенка дошкольного возраста. Автором отмечено, что сюжетно-ролевая игра преимущественно связана с умственными и эмоциональными процессами.
Keywords: дошкольник; ребенок; сюжетно-ролевая игра; развитие