Ispol'zovanie tsifrovykh tekhnologii na predmetakh muzykal'no-teoreticheskogo tsikla v DMSh i DShI (slushanie muzyki, muzykal'naia literatura) - Panfilova V. V. (Science, education, society: trends and prospects, 2024)
в статье рассматривается вопрос использования цифровых технологий на уроках слушания музыки и музыкальной литературы в Детских музыкальных школах и школах искусств. Авторами отмечено, что разумное применение цифровых технологий даст возможность проводить уроки насыщенно, современно и интересно для учащихся.
Keywords: музыкальная литература; цифровые технологии; слушание музыки