Priobshchenie uchashchikhsia k natsional'noi kul'ture narodov, naseliaiushchikh Respubliku Tatarstan - Sitdikova Z. A. (Science, education, society: trends and prospects, 2024)
статья посвящена вопросу формирования у детей духовно-нравственного отношения и приобщения к культуре Республики Татарстан. Автором выделены концептуальные положения и основные творческие этапы.
Keywords: воспитание; учащиеся; национальная культура; Республика Татарстан; культурные традиции народов