Edinstvo DOU i sem'i v voprosakh sokhraneniia zdorov'ia detei - Serenkova L. S. (Science, education, society: trends and prospects, 2024)
в статье представлена система работы детского сада с семьей по эффективному взаимодействию родителей с ребенком с целью сохранения его здоровья и создания в семье здорового нравственно-психологического климата.
Keywords: здоровый образ жизни; ребенок; здоровье; физическое развитие