Organizatsiia samostoiatel'noi raboty studentov s ispol'zovaniem distantsionnogo obucheniia - Drozd L. A., Shabalina E. P. (A breakthrough in science: development strategies, 2025)
статья посвящена вопросу организации самостоятельной работы у студентов, обучающихся удаленно. Авторами отмечены положительное и отрицательное влияние дистанционного обучения.
Keywords: студенты; дистанционное обучение; самостоятельность; интерактивные формы работы