Vsia nasha zhizn' - igra - Moroz E. M. (A breakthrough in science: development strategies, 2025)
статья посвящена вопросу применения дидактических игр во время учебной деятельности. Автором отмечено, что целью работы является определить роль игры на уроках в начальной школе.
Keywords: игра; дидактическая игра; интерактивная игра; вид деятельности; структура игры