Opyt raskrytiia temy volonterstva cherez nauchno-prakticheskuiu rabotu mladshego shkol'nika - Turtseva N. V. (A breakthrough in science: development strategies, 2025)
в статье приводится пример реализации воспитательных задач во время исследовательской деятельности. Автором отмечена практическая сторона темы волонтерства и раскрыт процесс сбора необходимой информации для создания продукта.
Keywords: воспитание; исследовательская работа; волонтерство; практический опыт; приют