Problemnoe obuchenie na urokakh matematiki v nachal'noi shkole - Saushkina A. V. (A breakthrough in science: development strategies, 2025)
в статье рассматривается вопрос создания условий для проявления познавательной активности учеников в ходе проблемного обучения. Автором представлен фрагмент хода урока математики.
Keywords: проблемное обучение; побуждающий диалог; подводящий диалог; противоречие; подводящий без проблемы диалог