Evakuatsiia detei v sluchae vozniknoveniia pozhara v pomeshchenii shkoly vo vremia uchebnykh zaniatii - Pakhomov N. P. (Society and Science: Future Development, 2025)
в данной работе расширенно рассматривается вопрос возникновения пожаров в школьных помещениях. Особое внимание уделяется способам и методам спасения детей от огня. Автором отмечено, что во всех регионах России самой большой опасностью в общественных местах, где скапливается большое количество людей, являются пожары в помещениях.
Keywords: пожар; датчики; эвакуация детей; план-схема