Plan uroka v 6 klasse "Etot udivitel'nyi mir chislitel'nykh" - Efimova T. L. (A breakthrough in science: development strategies, 2025)
статья представляет собой план урока закрепления знаний и формирования умений и навыков по теме «Имя числительное». Автором отмечено, что в течение всего урока применяются современные инновационные формы и методы работы.
Keywords: игровые технологии; межпредметные связи; технология критического мышления; фронтальная; коллективная; парная; индивидуальная формы организации