Formirovanie gigienicheskikh navykov kak odna iz form priobshcheniia detei k zdorovomu obrazu zhizni - Podgornaia N. V., Novitskaia A. A. (A breakthrough in science: development strategies, 2025)
в статье рассматривается формирование гигиенических навыков как одна из форм приобщения детей к здоровому образу жизни. Авторами представлен ряд требований личной гигиены.
Keywords: ребенок; культура; здоровье; гигиена; навык