Ispol'zovanie potentsiala kul'turno-dosugovoi deiatel'nosti kak sredstva razvitiia muzykal'nykh sposobnostei detei doshkol'nogo vozrasta - Zhukova G. E. (A breakthrough in science: development strategies, 2025)
в статье рассматриваются возможности культурно-досуговой деятельности и использования ее потенциала в развитии музыкальных способностей детей дошкольного возраста. Автором отмечено, что музыкальное сопровождение игр воздействует на ребенка в нескольких направлениях развития.
Keywords: дети дошкольного возраста; культурно-досуговая деятельность; музыкальные способности; музыкально-дидактические игры