Osnovnye issledovatel'skie strategii izucheniia psikhicheskogo razvitiia - Tiunova N. O. (A breakthrough in science: development strategies, 2025)
в данной статье рассматривается понятие основных стратегий изучения психического развития. Автором отмечены преимущества и недостатки основных исследовательских стратегий.
Keywords: исследование; развитие; стратегия