Proforietatsiia kak odno iz magistral'nykh napravlenii proekta "Shkola Minprosveshcheniia Rossii" - Kochetova E. A. (A breakthrough in science: development strategies, 2025)
статья посвящена новому проекту в сфере образования – создание единого образовательного пространства и одному из семи магистральных направлений – профориентации. Автором отмечено, что главным критерием магистрального направления «Профориентация» является сопровождение выбора.
Keywords: планирование; проект; профориентация; единое образовательное пространство; профилизация; профориентационный минимум