Razvitie sistemy fizkul'turno-sportivnogo vospitaniia obuchaiushchikhsia kolledzha putem realizatsii programmy "Studencheskii sportivnyi klub "Khimik" - Vasiutkina O. N. (A breakthrough in science: development strategies, 2025)
в статье рассматривается важность создания и реализация долгосрочного воспитательного проекта для развития массового студенческого спорта и популяризация здорового образа жизни. Актуальность заключается в подготовке конкурентоспособного специалиста востребованного на рынке труда.
Keywords: профессиональное образование; конкурентоспособность; рынок труда; здоровый образ жизни; физическая культура; проект; физическая подготовка; специалист; стрессоустойчивость; работодатель; студенческий спорт; спортивный клуб; химические предприятия