Sensomotornye igry: put' k uluchsheniiu kommunikatsii u detei s RAS - Pasko E. A., Zaiats M. P., Ermakova E. R. (Society and Science: Future Development, 2025)
в статье рассматриваются методы внедрения сенсомоторных игр в образовательный процесс и их влияние на развитие детей с РАС. Авторами отмечено, что сенсомоторные игры представляют собой важный инструмент в коррекционной работе с детьми, страдающими расстройствами аутистического спектра (РАС).
Keywords: образовательный процесс; коррекционная работа; социальное взаимодействие; расстройства аутистического спектра; РАС; игровая терапия; сенсомоторные игры; коммуникационные навыки; развитие устойчивости