Виды образовательных технологий. Деловая игра - Selivanova L. A. (Pedagogical innovations: from theory to practice)
в статье рассматриваются педагогические технологии. Особое внимание уделяется деловой игре как одной из инновационных форм организации учебного процесса. Автором отмечено, что образование является неотъемлемой частью развития современного общества, и для достижения эффективных результатов в обучении используются различные педагогические технологии.
Keywords: деловая игра; педагогические технологии; рефлексивно-оценочный этап