Metodika provedeniia siuzhetno-rolevykh igr v mladshei gruppe - Iachevskaia I. G. (Society and Science: Future Development, 2025)
сюжетно-ролевые игры играют важную роль в обучении детей и их социализации. В этой статье рассматривается значимость организации сюжетно-ролевых игр для детей младшего дошкольного возраста. Работа будет полезна родителям, педагогам и всем, кто интересуется развитием маленьких детей через игру.
Keywords: дети дошкольного возраста; сюжетно-ролевые игры